Cal Temerari - Sant Cugat del Vallès, Barcelona

Dirección: Carrer de Sant Esteve, 8, 12, 08173 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España.
Teléfono: 608269488.
Página web: caltemerari.cat.
Especialidades: Club social, Asociación u organización, Bar, Restaurante de cocina catalana, Asociación de ecologistas, Restaurante.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 1002 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.5/5.

Ubicación de Cal Temerari

Cal Temerari Carrer de Sant Esteve, 8, 12, 08173 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España

Horario de Cal Temerari

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 1 p.m.–12 a.m.
  • Miércoles: 1 p.m.–12 a.m.
  • Jueves: 1 p.m.–1 a.m.
  • Viernes: 1 p.m.–1 a.m.
  • Sábado: 12 p.m.–1 a.m.
  • Domingo: Cerrado

Cal Temerari es un lugar único y acogedor ubicado en Carrer de Sant Esteve, 8, 12, 08173 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España. Es un club social, asociación u organización que también cuenta con un bar y un restaurante de cocina catalana. Si eres amante de la comida tradicional y del medio ambiente, este es el lugar perfecto para ti

Cal Temerari es conocido por ser una asociación de ecologistas, lo que significa que son conscientes de la importancia de cuidar nuestro planeta. Además, su menú ofrece una variedad de platos deliciosos y saludables, preparados con ingredientes frescos y de temporada. Su especialidad es la cocina catalana, pero también puedes encontrar otras opciones en su carta.

Otra ventaja de Cal Temerari es que es un lugar accesible para todos. Cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas y estacionamiento accesible para hacer tu visita más cómoda.

Según Google My Business, Cal Temerari tiene un total de 1002 valoraciones, con una opinión media de 4.5/5. Los comentarios de los clientes destacan la amabilidad del personal, el ambiente acogedor y la calidad de la comida.

Si estás buscando un lugar para pasar un rato agradable, disfrutar de una buena comida y conocer gente interesante, no dudes en visitar Cal Temerari. Puedes contactarlos a través de su página web en caltemerari.cat o llamándoles al teléfono 608269488. Te esperamos en Cal Temerari

Subir