Mandukar - Villanueva de la Serena, Badajoz

Dirección: Pl. de España, 6, 06700 Villanueva de la Serena, Badajoz, España.
Teléfono: 924041563.
Página web: mandukar.es.
Especialidades: Restaurante.
Otros datos de interés: Terraza, Para llevar, Comer allí, A domicilio, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Asientos adaptados sillas de ruedas, Bebidas alcohólicas, Café, Cerveza, Cócteles, Comida saludable, Licores fuertes, Se sirven ensaladas, Vino, Comida, Cena, Postres, Sitio para sentarse, Aseos, Bar, Wi-Fi, Wi-Fi, Acogedor, Grupos, Es obligatorio reservar, Se aceptan reservas, Con móvil por NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito, Ideal para niños, Menú infantil, Tronas.
Opiniones: Esta empresa tiene 181 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de Mandukar

Mandukar Pl. de España, 6, 06700 Villanueva de la Serena, Badajoz, España

Horario de Mandukar

  • Lunes: 13:45–15:45
  • Martes: 13:45–15:45, 20:45–23:00
  • Miércoles: 13:45–15:45, 20:45–23:00
  • Jueves: 13:45–15:45, 20:45–23:00
  • Viernes: 13:45–15:45, 20:45–23:00
  • Sábado: 13:45–15:45, 20:45–23:00
  • Domingo: Cerrado

Mandukar es un restaurante que ofrece una deliciosa experiencia culinaria en un ambiente acogedor y agradable. Ubicado en la Pl. de España, 6, 06700 Villanueva de la Serena, Badajoz, España, es fácilmente accesible y un lugar perfecto para disfrutar de una comida o cena con amigos, familia o colegas.

El restaurante cuenta con una variedad de opciones en su menú, desde comida saludable hasta bebidas alcohólicas y postres. También ofrecen platos especiales para niños y una opción de menú infantil. Además, si prefieres disfrutar de sus deliciosos platillos en la comodidad de tu hogar, Mandukar ofrece servicio a domicilio y para llevar.

El restaurante cuenta con una terraza al aire libre, lo que lo hace ideal para disfrutar de una buena comida en un ambiente tranquilo y agradable. También está equipado con todas las comodidades necesarias, como asientos adaptados para sillas de ruedas, aseos adaptados, wi-fi y tarjetas de crédito y débito aceptadas.

Mandukar tiene una puntuación de 4.6/5 en opiniones de clientes en Google My Business, con un total de 181 valoraciones. Esto demuestra la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes con la comida y el ambiente del restaurante.

Opiniones de Mandukar

Mandukar - Villanueva de la Serena, Badajoz
Sergio Martin
5/5

Es un restaurante con una carta pequeña pero exquisita. Los detalles en los platos y la calidad de la comida era muy buena. El servicio estuvo bastante adecuado. Por ponerle una pega el precio del postre bastante elevado (7,50€). Repetiremos seguro

Mandukar - Villanueva de la Serena, Badajoz
José Luis Moreno
5/5

Comimos allí. Sorpresa por la calidad, la presentación de los platos y lo buenísimo que estaba todo. Un lugar para volver. Una alegría gastronómica. Buena calidad y precio

Mandukar - Villanueva de la Serena, Badajoz
Hena Velázquez
5/5

Estuvimos el finde pasado y comimos el menu degustación tierra (q es el q no hay q pedir con antelación) todos los platos estaban deliciosos, es justo para 1 persona, si lo comparten quedaran con hambre, la atención de las camareras de 10, el ambiente acogedor, la media por el menú degustación es de 65€ aproximadamente con las bebidas (vinos, refrescos, cerveza, agua) por poner una pega lo único que nos pareció excesivo fue el precio del pan, que es un bollito chico por 1.20€ de resto todo de 10

Hemos vuelto st 14/02 y quedamos maravillados nuevamente, comimos el menú degustación experiencia y pufff estuvo del más allá, cada plato sentías una explosión de sabores, riquísimo, la calidad de la cocina es de 10 y la atención igualmente! Esta vez no han cobrado el pan, y con este menú el precio aprox por persona es de 85€ con las bebidas, merece la pena

Mandukar - Villanueva de la Serena, Badajoz
Sandra Perez Perdigon
5/5

Una comida espectacular, de 10. Una experiencia única, un menú experiencia súper bien servido, unos sabores y texturas increíbles....Me falta foto de la croqueta, del lomo alto de ternera(para flipar) y de las chuches : trufas gominolas y nubes de eucalipto. Increíblemente recomendable

Mandukar - Villanueva de la Serena, Badajoz
Manuel Hidalgo Pulgarin
5/5

La cocina de nicolasgomezchef no es que sea solo original y y muy atrevida, sino que en cierto punto puede considerarse hasta con un toque de “riesgo” porque plantea combinaciones con ingredientes que nunca podrías imaginar dando lugar a platos que al final resultan maravillosos. A todo ello, le unes, que su inquietud y su dinamismo en la cocina le hace que tenga una rotación temporal constante de los menús que propone, lo cual es un punto muy considerable a su favor, jugando, evidentemente con los productos de temporada.

Como resultado de todo esto, probamos el “Menú experiencia”. Un menú muy completo, dinámico, con una amplia gama de sabores que hacen despertar el paladar y sobre todo muy equilibrado. La expresión que está tan de moda ahora en los blogs y críticas culinarias de “pasarse el juego”, la verdad es que quedó plenamente justificado con este menú que probamos. Extraordinario ?.

Comida para 2, después de mucho tiempo con el gran eatingfran. Para beber nos decantamos por un vino tinto de ribera del Duero vina_sastre, Extraordinario.

Snacks de Bienvenida:

1️⃣ “Sorbete de Lombarda, mandarina y aperol”. Textura sabrosa. Comienzo perfecto. Muy rico.

2️⃣ “Patatera con anguila y cobertura de crujiente caramelizado”. Extraordinario sabor con una gran presencia de la anguila. Se diferenciaban perfectamente los dos sabores que añadiéndole el crujiente…. Pufff. Para comerse unos cuantos. Muy muy rico ?.

3️⃣ “Crujiente con emulsión de perejil y anchoa combinado con mora de chocolate blanco y trufa”. Anchoa espectacular de sabor. Riquísimo.

4️⃣ “Dumpling de gambas y tierra de bacon”. Presentado al vapor, este pase resultó de lo más agradable y exquisito, puesto que la masa estaba muy tierna, que, junto al tartar de gambas con el que venía con
el relleno más el crujiente que le aportaba el Bacon en su cobertura, lo hicieron un paseo realmente extraordinario. Muy delicioso. ?

5️⃣ “Boletus con huevo escalfado”. Este plato nos pareció una auténtica locura porque el sabor fue realmente increíble. Además el crujiente que le aportaba la teja del propio caldo lo convertían en un manjar muy exquisito. Además, lo acabaron en mesa con una crema espesa de callos, que realmente lo acabo de potenciar todos los sabores y la combinación en boca….Increíble. Siempre me han gustado las combinaciones que aportan el toque crujiente con las tejas. ?

6️⃣ “Crema de Vieira con cobertura de mosto y polvo de avellana”. Quizás fue el pase que menos no gusto ya que la cobertura no te he dejado aprecia con claridad el sabor de la crema del interior.

7️⃣ “Oreja suflada”. Presentada con una pequeña crema de manzana en la parte superior y acabándose la presentación en mesa con un toque de lima. Combinación, sorprendente y novedosa, sobre todo por el toque de la lima. Suflado sencillamente perfecto, crujiente, sabroso y ese ligero toque ácido de la lima…emocionante. Como fanático que soy de las orejas este pase es muy ?.

Platos principales

8️⃣ “Corvina al pil pil con cremoso de calabaza y Tatin”. Un pescado realmente exquisito, con un pil pil de la propia Corvina, un cremoso de calabaza suave y un tatín con cebolla y Bacon para acompañar. Lo mejor sin duda el sabor de un jugosísimo pescado con su pil pil, increíble.

9️⃣ “Cochinillo en su jugo con arroz ibérico” un plazo. Sabor natural de la carne con un crujiente en su cobertura. Todo ello sobre un fondo de la propia carne y un arroz que estaba en su punto. Nos pareció un plato muy ?. Además, también tenía un crujiente en forma de flor que nuevamente aportaba ese toque crujiente y que tanto me gusta.

Prepostre:

? “Torrija con caviar”. Otra combinación sorprendente. Una torrija con sabor, y con el interior, algo más condensado de la torrija tradicional y con ese toque salado que aportaba un caviar excelente.Me sorprendió bastante, pero que rico estaba. ?

Postre

1️⃣1️⃣ “Tarta banoffe con helado de dulce de leche”. Final de menú dulce perfecto para cerrar el mismo.

1️⃣2️⃣ Petit Fours.

Mandukar - Villanueva de la Serena, Badajoz
Angel Sanchez
5/5

Un lugar estupendo para comer y disfrutar del lugar, estética cuidada, platos muy diferentes y con un gusto exquisito

Mandukar - Villanueva de la Serena, Badajoz
ROSY DIAZ
5/5

Espectacular, no puedo describirlo mejor, toda la cena estupenda, calidad en todos los platos, bebimos vino y fue exquisito, el servicio fenomenal, muy atentos siempre en todo momento y agradables, destacar el postre de queso de la serena fabuloso!!!

Mandukar - Villanueva de la Serena, Badajoz
Elvira Carrero Vivas
5/5

Comida elaborada y estética muy cuidada. Lo que más me gustó fue el canelón. La tarta de queso está hecha con cremosito del Zujar, demasiado sabor a queso para mi gusto.

Con respecto al servicio, personal muy atento y amable con amplio conocimiento de los platos e ingredientes.

Subir